APFEL-PUNSCH
MIT KARDAMOM & CALVADOS
Lass dich von diesem leckeren Apfel-Punsch mit Kardamom und Calvados an einem kalten Winterabend verführen! Unser Rezept reicht für zwei!
Die Zutaten:
- 400 ml Vaihinger Apfelsaft Naturtrüb
- 1 Zimtstange
- 4-5 Kapseln Kardamom, leicht zerdrückt
- 4 cl Calvados
Zur Deko:
Rosmarinzweige und Apfelscheiben
Rohrzucker für Zuckerrand, wenn du magst
Zubereitung:
Vaihinger Apfelsaft Naturtrüb, Apfelsaft, Zimtstange und Kardamom in einem Topf erhitzen, nicht kochen, damit die feinen Aromen erhalten bleiben. Das Gemisch circa eine halbe Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren die Gewürze entfernen und zusammen mit dem Calvados noch einmal erhitzen.
In ein mit Zuckerrand dekoriertes Glas füllen und mit Rosmarin und Apfelscheibe dekorieren.
Probiere es gleich aus!