KONTAKT

COCKTAILS & DRINKS

BLOODY JUANITA

Bloody Mary kennt jeder. Aber kennt ihr Bloody Juanita? Statt Wodka verwenden wir Tequila. Die Zugabe von etwas Sauerkirsch Nektar sorgt für einen fruchtig-süßen Twist. 

WEITERLESEN...

KIR ROYAL OUR WAY

Unser Drink für den Valentinstag: Kir Royal! Aber: Wir verwenden statt Creme de Cassis Vaihinger Schwarzer Johannisbeer Nektar und füllen mit Sekt oder Champagner auf. Der Kir ist dann weniger süß und bleibt schön trocken und spritzig.

WEITERLESEN...

APFEL-PUNSCH
MIT KARDAMOM & CALVADOS

Lass dich von diesem leckeren Apfel-Punsch mit Kardamom und Calvados an einem kalten Winterabend verführen! Unser Rezept reicht für zwei!

WEITERLESEN...

COSMOPOLITAN
STRAIGHT UP! DER COCKTAIL-KLASSIKER

Straight up ins Glas! Der Cosmopolitan ist ein Klassiker. Herb und süß dank Vaihinger Cranberry Nektar und Limettensaft.

WEITERLESEN...

BIRNEN-PUNSCH
ALKOHOLFREI ODER MIT SCHUSS

Der feine Birnenpunsch mit Vaihinger Birnen Nektar ist ein richtiger Seelenwärmer für die kalte Jahreszeit.

WEITERLESEN...

HERBSTLICHER APFEL-SPRITZ

Der Herbst ist da – und damit die Apfelzeit. Serviert euren Freunden doch einmal diesen leckeren Apfel-Spritz.

WEITERLESEN...

FROZEN STRAWBERRY MARGARITA

Frozen Strawberry Margarita kannst du dir auch mixen, wenn gerade keine Erdbeerzeit ist. Nimm einfach Vaihinger Erdbeer!

WEITERLESEN...

Piña Colada
Cremiger Genuss aus der Karibik

Piña Colada ist einer der beliebtesten Cocktails überhaupt. Die cremige Mischung mit Kokos und Ananas und weißem Rum katapultiert dich geschmacklich direkt in die Karibik. Dort wurde der Cocktail auch erfunden, von wem? Hier scheiden sich die Geister: Entweder war es in den Fünfzigern ein Bartender im Hilton in Puerto Rico oder im 19. Jahrhundert einer der Piraten der Karibik.

WEITERLESEN...

Tequila Sunrise
Der Klassiker mit Orangensaft und Tequila

Tequila Sunrise ist einer der beliebtesten Highballs mit Orangensaft, nicht nur wegen seines fruchtig-süßen Geschmacks, sondern auch, weil er durch sein Aussehen so wunderbar an einen Sonnenaufgang am Strand erinnert.

WEITERLESEN...

Schwarze Johannisbeere-Limo

Jetzt werden Johannisbeeren geerntet! Wir empfehlen euch eine alkoholfreie, aromatische Johannisbeere–Thymian Limonade. Ist der Thymiansirup erst einmal gemacht, kannst du sie jeden Tag genießen.

WEITERLESEN...

FOOD COCKTAIL

Eine Kreation, die durch ihre Exotik und Schärfe besticht. Diese wird durch die Frucht angenehm gemildert.

WEITERLESEN...

Rhabarber-Martini

Noch ist Rhabarberzeit. Passend dazu habe ich einen Rhabarber-Martini für dich kreiert. Der ist natürlich geschüttelt – nicht gerührt.

WEITERLESEN...

Gin Tonic Karotte

Überrasche deine Gäste zu Ostern doch einmal mit einer ganz vollmundigen Variante des Gin und Tonic mit Karottensaft.

WEITERLESEN...

MIMOSA COCKTAIL

Der Mimosa Cocktail ist ein echter Klassiker. Die Mischung aus Sekt und Orange wird, gerade wegen ihrer Einfachheit, gerne zur Begrüßung gereicht.

WEITERLESEN...

VAIHINGER WINTER-SPECIAL

Wie wäre es? Nach einem Winterspaziergang gemütlich mit Freunden einen feinen Punsch genießen. Hier ein heißes Rezept für einen fruchtigen Punsch mit Rum und Cranberry Nektar.

WEITERLESEN...