KONTAKT

Maracuja-Mojito

Wir garantieren Ihnen: Diesen Drink werden Sie lieben! 💛 Die fruchtige frische Mojito-Variante mit Vaihinger Maracuja Nektar macht direkt gute Laune.

Zutaten für einen Drink

  • 80 ml Vaihinger Maracuja Nektar
  • 4 cl weißen, kubanischen Rum
  • 1 Zweig frische Minze
  • 1 frische Maracuja
  • 1 Limette
  • 1 Teelöffel braunen Zucker
  • Sprudeliges Mineralwasser zum Auffüllen

Zubereitung:

Die Limette vierteln, mit Minze und Zucker in ein Tumblerglas geben und mit einem Stößel zerdrücken. Die Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch ins Glas geben. Das Glas mit Crushed Ice auffüllen, den Rum und den Maracuja Nektar darüber laufen lassen und mit Mineralwasser auffüllen.

Mit Minze und Limettenscheibe garnieren!

Das sagt unsere Fruchtsaftsommelière:

Vaihinger Maracuja Nektar mit satten 25 % Maracujasaft (aus Konzentrat) macht schon im Glas mit seinem leuchtenden Kurkuma-Gelb eine gute Figur und duftet und schmeckt nach Maracuja. Seine feine Säure bleibt eine Weile auf der Zunge und ist erfrischend und durstlöschend. Maracujasaft korrespondiert gut mit aromatischen Sommerkräutern, z. B. Minze, Basilikum, Zitronenmelisse und Koriander. Pur, als Schorle – oder als fruchtiges Add-on für ein Salatdressing. Probieren Sie es aus!