KONTAKT

Von der Natur ins Glas

Vaihinger gehört zu Deutschlands bekanntesten Saftmarken und steht für Premiumqualität und Sortenvielfalt. Aus langjähriger Erfahrung wissen wir, wie Saft schmecken muss und worauf es Feinschmeckern ankommt.

Vaihinger ist 100 % lecker, 100 % vegan und 100 % aus natürlichen Zutaten, die besonders schonend verarbeitet werden. Ob heimische Früchte, beliebte Klassiker oder exotische Raritäten – alles ist bei Vaihinger immer ausgezeichnete Qualität und bester Geschmack.

Die leckeren Direkt- und Fruchtsäfte, Nektare und Schorlen sowie die Cocktail-Basics sind seit Jahren in der Top-Gastronomie und Hotellerie zuhause.

Wir legen bei unseren Produkten größten Wert auf hohe Qualität und sorgfältige Verarbeitung. Hochwertige Rohstoffe, Produktsicherheit und Natürlichkeit sind unser Anspruch. Und gleichzeitig die beste Voraussetzung für alles, was folgt: natürlicher Genuss und eine unbeschwerte Erfrischung.

Ein glasklares Zeichen für unsere Überzeugung, wie wichtig uns Umweltschutz sowie ökologische und wirtschaftliche Nachhaltigkeit sind, setzen unsere 1 Liter Mehrwegflaschen. Glas ist ein natürlicher Rohstoff, der beliebig oft eingeschmolzen werden kann, ohne an Qualität zu verlieren. Glas ist geschmacksneutral, Glasflaschen werden bis zu 50-mal wiederbefüllt und anschließend recycelt. Jede Flasche besteht aus bis zu 60 % Altglas, das spart Rohstoffe und reduziert Abfälle.

Wir unterstützen Blühwiesen und Obstbauern bei der Bio-Zertifizierung, unsere Energie kommt u.a. aus der Sonne. Schritt für Schritt wollen wir CO2-neutral werden – für die Natur. Mehr über unsere Projekte zeigt unser Film.

Das sich stetig ändernde Konsumverhalten verlangt neue Konzepte: Vegane Getränke, milde Säfte, regionale und Bio-Zutaten, fair gehandelte Rohstoffe sind Trends, zu denen wir leckere Getränke anbieten. Wir bieten Premium-Qualität und eine hohe Kompetenz bei Fruchtsäften und Erfrischungsgetränken.

Als mittelständisches Unternehmen verfolgt die Niehoffs Vaihinger Fruchtsaft GmbH ihre Ziele mit Augenmaß und orientiert sich dabei an gesellschaftlicher, ökologischer und wirtschaftlicher Nachhaltigkeit. Produktsicherheit ist unser oberstes Gebot. Für uns als Nahrungsmittelhersteller ist Vertrauen wichtig: Wir verpflichten uns zu Transparenz, Verlässlichkeit und Ehrlichkeit. Diese Ziele erreichen wir zusammen mit allen Mitarbeitenden.

VOM BAUM INS GLAS

Die Reise der Äpfel in der Vaihinger Kelterei Merzig

Der Standort der Vaihinger Kelterei befindet sich im saarländischen Merzig. Je nach Ernte werden hier zwischen 10.000 und 20.000 Tonnen Äpfel und Birnen pro Jahr verarbeitet. Frisch und lecker wird das Obst direkt und schonend für Sie in köstliche Säfte verwandelt. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen und erleben Sie, wie beste Äpfel zu bestem Saft verarbeitet werden.