BANANA BOAT
Tropisch, fruchtig, ohne Alkohol
Vaihinger Bananen Nektar, Orangensaft und Zitronensaft werden mit Kokossirup und Eis geshaked. Banana Boat ist ein Cocktail, der ganz ohne Alkohol auskommt.
Banana BoatFROZEN ANANAS DAIQUIRI
Fresh im Sommer
Der Daiquiri wurde ursprünglich in Kuba erfunden und ist bekannt für seine ausgewogene Kombination aus süß-saurem Geschmack. Klassischerweise ist der Daiquiri ein erfrischender Cocktail auf Basis von Rum und Zitronensaft, wir servieren ihn mit in diesem Rezept mit leckerem Vaihinger Ananassaft
Frozen Ananas DaiquiriFROZEN ANANAS DAIQUIRI
Fresh im Sommer
Der Daiquiri wurde ursprünglich in Kuba erfunden und ist bekannt für seine ausgewogene Kombination aus süß-saurem Geschmack. Klassischerweise ist der Daiquiri ein erfrischender Cocktail auf Basis von Rum und Zitronensaft, wir servieren ihn mit in diesem Rezept mit leckerem Vaihinger Ananassaft
Frozen Ananas DaiquiriSEX ON THE BEACH
Sommerlicher Cocktail Klassiker
Erfunden wurde der beliebte Cocktail-Klassiker in den 1980-ern in Florida, angeblich beinhaltet sein Name die beiden Gründe, warum amerikanische Studierende zum Spring Break genau dort hinkommen.
Mit herb-süßem Cranberry Nektar und fruchtigem Orangensaft macht dieser sommerliche Drink auf jeden Fall Lust auf Sonne und Strand.
WEITERLESEN...ROSÉ ROSMARIN GIN TONIC
Sommerkräuter wachsen jetzt in jedem Garten und entfalten genau jetzt ihr bestes Aroma. Grund genug, sie mit anderen, starken Aromen in einem Drink zu kombinieren. Vaihinger Rosé Grapefruitsaft ist sehr fruchtig mit dezentem Bitterton und erfrischt zusammen mit Gin und Tonic ganz herrlich.
WEITERLESEN...RHABARBER SPRITZ
Vaihinger Rhabarber Nektar eignet sich wegen seiner feinen, rosa Farbe und dem exquisiten fein-herben Rhabarber-Geschmack besonders gut für einen sommerlichen Spritz.
WEITERLESEN...MARACUJA-MOJITO
Wir garantieren Ihnen: Diesen Drink werden Sie lieben! 💛 Die fruchtige frische Mojito-Variante mit Vaihinger Maracuja Nektar macht direkt gute Laune.
WEITERLESEN...BLOODY JUANITA
Bloody Mary kennt jeder. Aber kennt ihr Bloody Juanita? Statt Wodka verwenden wir Tequila. Die Zugabe von etwas Sauerkirsch Nektar sorgt für einen fruchtig-süßen Twist.
WEITERLESEN...KIR ROYAL OUR WAY
Unser Drink für den Valentinstag: Kir Royal! Aber: Wir verwenden statt Creme de Cassis Vaihinger Schwarzer Johannisbeer Nektar und füllen mit Sekt oder Champagner auf. Der Kir ist dann weniger süß und bleibt schön trocken und spritzig.
WEITERLESEN...APFEL-PUNSCH
MIT KARDAMOM & CALVADOS
Lass dich von diesem leckeren Apfel-Punsch mit Kardamom und Calvados an einem kalten Winterabend verführen! Unser Rezept reicht für zwei!
WEITERLESEN...COSMOPOLITAN
STRAIGHT UP! DER COCKTAIL-KLASSIKER
Straight up ins Glas! Der Cosmopolitan ist ein Klassiker. Herb und süß dank Vaihinger Cranberry Nektar und Limettensaft.
WEITERLESEN...BIRNEN-PUNSCH
ALKOHOLFREI ODER MIT SCHUSS
Der feine Birnenpunsch mit Vaihinger Birnen Nektar ist ein richtiger Seelenwärmer für die kalte Jahreszeit.
WEITERLESEN...HERBSTLICHER APFEL-SPRITZ
Der Herbst ist da – und damit die Apfelzeit. Serviert euren Freunden doch einmal diesen leckeren Apfel-Spritz.
WEITERLESEN...FROZEN STRAWBERRY MARGARITA
Frozen Strawberry Margarita kannst du dir auch mixen, wenn gerade keine Erdbeerzeit ist. Nimm einfach Vaihinger Erdbeer!
WEITERLESEN...Piña Colada
Cremiger Genuss aus der Karibik
Piña Colada ist einer der beliebtesten Cocktails überhaupt. Die cremige Mischung mit Kokos und Ananas und weißem Rum katapultiert dich geschmacklich direkt in die Karibik. Dort wurde der Cocktail auch erfunden, von wem? Hier scheiden sich die Geister: Entweder war es in den Fünfzigern ein Bartender im Hilton in Puerto Rico oder im 19. Jahrhundert einer der Piraten der Karibik.
WEITERLESEN...Tequila Sunrise
Der Klassiker mit Orangensaft und Tequila
Tequila Sunrise ist einer der beliebtesten Highballs mit Orangensaft, nicht nur wegen seines fruchtig-süßen Geschmacks, sondern auch, weil er durch sein Aussehen so wunderbar an einen Sonnenaufgang am Strand erinnert.
WEITERLESEN...Schwarze Johannisbeere-Limo
Jetzt werden Johannisbeeren geerntet! Wir empfehlen euch eine alkoholfreie, aromatische Johannisbeere–Thymian Limonade. Ist der Thymiansirup erst einmal gemacht, kannst du sie jeden Tag genießen.
WEITERLESEN...FOOD COCKTAIL
Eine Kreation, die durch ihre Exotik und Schärfe besticht. Diese wird durch die Frucht angenehm gemildert.
WEITERLESEN...Rhabarber-Martini
Noch ist Rhabarberzeit. Passend dazu habe ich einen Rhabarber-Martini für dich kreiert. Der ist natürlich geschüttelt – nicht gerührt.
WEITERLESEN...Gin Tonic Karotte
Überrasche deine Gäste zu Ostern doch einmal mit einer ganz vollmundigen Variante des Gin und Tonic mit Karottensaft.
WEITERLESEN...MIMOSA COCKTAIL
Der Mimosa Cocktail ist ein echter Klassiker. Die Mischung aus Sekt und Orange wird, gerade wegen ihrer Einfachheit, gerne zur Begrüßung gereicht.
WEITERLESEN...VAIHINGER WINTER-SPECIAL
Wie wäre es? Nach einem Winterspaziergang gemütlich mit Freunden einen feinen Punsch genießen. Hier ein heißes Rezept für einen fruchtigen Punsch mit Rum und Cranberry Nektar.
WEITERLESEN...